Каталог
Мы Вконтакте:

Аппарат для маникюра

Последнее время все большую популярность набирает европейский сухой необрезной маникюр т.к. его считают наиболее щадящим способом ухода за кожей. Существует специальный аппарат для маникюра, который предназначен выполнять процедуру ухода с высокой степенью комфорта. Вместо того чтоб удалять кутикулу, повреждая её, прибор снимает омертвевший слой кожи. При аппаратном маникюре происходит шлифовка ороговевшей кожи, поэтому не стоит опасаться обрабатывать участки с нежной кожей (такие как между пальцев и под ногтем).

Благодаря деликатному воздействию, процедура, в которой применяется аппарат для маникюра, подойдет людям с сухой и быстро отрастающей кожей, а так же тем, у кого ногтевая пластина имеет ярко выраженный рельеф, слоится или имеет повреждения. Процедура не требует распаривания кожи, что не приведет к её высушиванию – процедура подойдет больным диабетом.

После процедуры не останется дискомфорта и Вы сможете насладиться красотой и мягкостью кожи.

Чтобы более выбрать наиболее подходящий аппарат для маникюра, найдите ответы на вопросы:

    -    Аппарат будет использоваться дома или в салоне?

Домашние машинки менее мощные, занимают мало места и вес у них не такой значительный.

    -    Цель маникюр или педикюр?

Аппарат для маникюра гораздо дешевле маникюрно-педикюрного аппарата.

    -    Собираетесь ли Вы пользоваться машинкой за пределами квартиры/салона?

Если будут выезды аппаратом, то стоит искать модель с чемоданчиком/сумкой для переноски и модели с меньшим весом. Так же может быть важна работа за счет аккумулятора большой мощности.

    -    Нужна долговечная модель или на первое время?

Аппарат для маникюра с защитой от перегрева, защитой от включения без подключенного рабочего инструмента и случайного включения может гарантировать безопасное и долговечное использование.

Не забудьте о гарантии и уточните условия послегарантийного обслуживания.

    -    Будет ли аппарат удобен?

При покупке устройства в интернет-магазине, Вы будете лишены возможности потрогать его. Но не бойтесь этого! Аппарат для маникюра будет удобен, если вес ручки-фрезера не более 150-200 грамм, у него длинный провод. Если Вы сможете включить обратное вращение работающей машины, это будет ещё лучше!

Удачных покупок в нашем интернет-магазине!