Каталог
Мы Вконтакте:

Краска для бровей и ресниц

Сегодня для того, чтоб быть на гребне модной волны и соответствовать современным тенденциям красоты не достаточно просто следить за собой. Стоит уметь преображаться и меняться. Думаем, каждая девушка в какой-то момент своей жизни решает прибегнуть к окрашиванию бровей или ресниц. Или бровей и ресниц. Приступая к окрашиванию, рекомендуем Вам убедиться, что краска для бровей и ресниц подходит Вашей коже, не вызывая аллергических реакций. Так же краска не должна вызывать зуд, раздражение и каких-либо болевых ощущений. Не пренебрегайте рекомендацией предварительно протестировать краску на внутренней стороне локтя т.к. кожа там по чувствительности близка к коже вокруг глаз. Хотим заранее оговорить, что краска для бровей и ресниц не то же самое, что краска для волос! Ни в коем случае не прибегайте к окрашиванию бровок и ресничек краской для волос! Краски для волос не настолько щадящие и, скорее всего, приведут к воспалению.

Краска для бровей и ресниц должна быть высококачественной и обладать соответствующей сертификацией, как гарантией качества. Если по каким-либо причинам Ваши глаза раздражены или воспалены, рекомендуем отложить окрашивание до полного выздоровления.

Любая краска для бровей и ресниц должна содержать инструкцию. Во избежание неблагоприятных последствий, строго следуйте ей, соблюдая время действия краски.

Выбирая тон краски, рекомендуем придерживаться правила: реснички должны быть немного темнее бровей, а брови в свою очередь, могут быть темнее волос лишь на один-два тона. Желаем приятных процедур и великолепных, радующих глаз, результатов!