Каталог
Мы Вконтакте:

Лампа для гель-лака

Когда Вы понимаете, что нужна лампа для гель-лака, возникает вопрос: какая лампа подойдет для работы?

У светодиодных ламп главное преимущество – высокая скорость полимеризации материала. Так же среди плюсов долгий срок службы, маленькие габариты и вес, светодиоды устойчивы к ударам и эти лампы не нагреваются. Чем плоха такая лампа для гель-лака, так это достаточная высокая их стоимость и лаки не всех производителей в них полимеризуются.

В привычных флуоресцентных лампах полимеризуются гель-лаки всех производителей, но время, которое необходимо для завершения процесса достаточно велико. Так же лампы в них не так долговечны, что приводит к покупке расходных материалов.

Лампа для гель-лака должна быть с равномерным расположением всетильников по верхней и боковым поверхностям. Ваша работа станет проще, если у лампы будет функция сенсорного включения: автоматическое включение, когда вставляют руку, а после выставленный таймер отключает свет.

Комбинированная лампа для гель-лака – самый современный и функциональный прибор на сегодняшний день. В них полимеризуются гели и гель-лаки абсолютно всех существующих видов и производителей. Скорость сушки разнится для разных материалов. Их срок службы высокий, но остерегайтесь попадания на светящий элемент материалов для ногтей т.к. самостоятельно заменить их не удастся.