Каталог
Мы Вконтакте:

Магазин для маникюра

Делая маникюр самостоятельно нужно знать несколько советов, которые облегчат этот процесс, а помимо этого помогут сэкономить время.

Максимально быстрая сушка

Бывает так, что времени на нормальную сушку ногтей категорически не хватает. В этом варианте поможет один прием, который позволит и время сэкономить и получить красивые ноготки. После каждого слоя лака необходимо поместить пальцы в емкость с холодной водой, предварительно опустив в миску кубики льда. В холодной воде лак высохнет буквально за 30 секунд. Но стоит отметить, что такой вид сушки не подходит для гель-лака.

Если лак скололся

У всех дам бывают такие моменты, когда лак попросту отслоился от ногтя. Это происходит при частой работе с землей или водой, а если еще и марка лака далеко не популярная, то проблема становится навязчивой. В этом случае необходимо подкрасить места сколов этим же лаком, дать ему высохнуть и покрыть все кончики ногтей лаком с блестками. Получится, что и время сэкономлено на новом маникюре и дизайн ногтей очень даже ничего.

Яркий многогранный цвет

При ситуации с блеклым цветом лака после нанесения поможет справиться белый лак. Ведь часто такое бывает, что во флаконе наблюдается красивый красный цвет, а ногте он смотрится морковным. Чтобы больше такого не было необходимо, перед покраской ногтей нанести на них белый лак, который будет выступать в роли прозрачной основы. После этого трюка лак на ногтях и лак во флаконе ни чем не будут отличаться.

Матовость во всем

Наверняка многие дамы уже встречали матовый лак, который идеально смотрится на ногтях. Такое матовое покрытие в магазине для маникюра будет стоить совсем не маленькую сумму, но это не повод отказывать себе в изящных ноготках. Такое покрытие можно легко сделать самостоятельно, просто добавив в прозрачный лак светлых теней и хорошенько потрясти флакончик. После основного глянцевого цвета нужно незамедлительно нанести получившееся покрытие. При высыхании глянец превратиться в матовый слой.

Если лак засох

Как правило, засохший лак отправляется в мусор, но вот что делать, если цвет необычайно красив, а выкидывать жалко? Здесь поможет метод заморозки, который превратит даже самый засохший лак в первоначальное состояние. Для этого нужно поместить флакончик в холодильник и оставить его минут на 30, а после можно смело красить ногти. Лак высыхает при высокой для него температуре, поэтому совсем неплохо было бы его хранить именно в холодильнике.

Магазин для маникюра "Пилка" предлагает большой выбор лаков, гель-лаков, шеллак (блю-скай и др.) по выгодным ценам.