Каталог
Мы Вконтакте:

Фрезы для маникюра

Все чаще мастера предлагают клиенту аппаратный маникюр и педикюр, так как именно он позволяет справиться практически с любой поставленной задачей в процедуре ухода за руками или ногами. Приступая к процедуре, нужно уметь правильно подобрать насадки и фрезы для маникюра или педикюра.

Фрезы для маникюра имеют разные диаметры, различную абразивность и предполагают работу на разных скоростях. С их помощью корректируются искусственные ногти, обрабатывается кутикула, ноготь, загрубевшая кожа, удаляются врастающие участки ногтей, обрабатывается свободный край ногтях.

В зависимости от того, какие работы необходимо проводить, выбирается подходящая насадка. Жесткость фрезы, как правило, обозначается цветом, где чем темнее цвет, тем жестче сами фрезы для маникюра и педикюра.

Керамические фрезы рекомендуются для использования начинающим мастерам так как они мягче и безопаснее в использовании. У них бывают разные формы и размеры, но изнашиваются они быстрее алмазных.

Выбирая фрезы для маникюра, рекомендуем обратиться в наш интернет-магазин, в котором Вам буден предоставлен широкий ассортимент продукции для ухода за ручками и ножками.