Каталог
Мы Вконтакте:

Хна для мехенди

Невероятно красивое древнее искусство Мехенди – лучшее уникальное средство для того, чтобы подчеркнуть Вашу утонченность и красоту. Узоры на женском теле выглядят таинственно, магически и роскошно. Для создания подобных узоров понадобится хна для мехенди. Краска совершенно безвредна для кожи, а при ее использовании получаются замечательные рисунки, которые могут не смываться в течение нескольких недель. Как думаете, не это ли прекрасная альтернатива тату т.к. рисунок будет сохраняться на теле долго. Вы на время измените свое тело, а после, когда это изображение Вам надоест, он смоется и на теле сможет оказаться новый замысловатый узор. Хна для мехенди позволит менять места и вид узоров без вреда для здоровья.

Хна для мехенди добывается из листьев особенного хинного дерева, которое растет в большинстве стран Северной Африки. Из-за натуральности происхождения, отсутствует риск заражения на коже под рисунком, ведь для нанесения биотатуировки применяется мягкая кисть, а не игла.

Вы можете преобразить свое тело в любой момент, воплотить любые желаемые чарующие линии и изгибы, которые превратятся в узор, который будет притягивать взгляд и интриговать. Стать похожей на восточную красавицу может каждая женщина, а потребуется лишь хна для мехенди.